Иногда мне кажется, что я стала совсем психом на фоне общения со строго ограниченным набором людей. Например, я действительно, абсолютно честно, не отдавала отчета тому, что регулярные выносы мозга от моего любимого человека происходят вовсе не оттого что просто хочется мозга. А оттого, что она переживает и хочет защитить, прежде всего заставив меня что-то менять чтобы мне стало хорошо. Ну или что ее подруг реально может ранить до глубины души мое нецелование их щек при встрече. Или, еще вот, что оказывается, если ты сто лет терпишь, а потом все высказываешь в прямой форме, люди оказывается не так уж и ценят, что ты долго терпел от них дискомфорт, но зато обижаются что на это прямо указывают. Словом, моя социофобия цветет пышным цветом, хочется залезть в берлогу, проделать в ней крооохотное окошко в мир и иногда по праздникам высовываться посмотреть, что там происходит.
вторник, 04 марта 2014
Признанный лидер забега по чужим тарелкам
Комментарии
в конце концов, это ее подруги, а не твои. нипанимаю.
что оказывается, если ты сто лет терпишь, а потом все высказываешь в прямой форме, люди оказывается не так уж и ценят, что ты долго терпел от них дискомфорт, но зато обижаются что на это прямо указывают. - а ты сто лет терпела? зачем?
Выше нос, монохромный, житейские мелочи же =)
И да, не целуй их.
Закатный, Какую его честь?) Мелочи, да, но в них закапываешься и они превращаются в слонов. Уже целую. Мне-то не сложно, а для людев важно.
моя прекрасная лама, нет, от заботы, любви и переживания. у нее с нервами проблемы. но я до последнего была зациклена на своих переживаниях настолько, что не увидела что ей тоже нужна поддержка. а до этого поддерживать постоянно надо было меня
можно же в дружелюбный стеб все перевести, например. но задавливать свои желания и предпочтения, имхо, все-таки не круто.
ты же потом и взорвешься, если таких мелочей - накопится.
то есть возможно и не умеешь, но готовность себя самообвинять печалит меня(